子育て・グッズ 2ヶ月になった娘います👶昨日予防接種をうけて夜に副反応による37.8度の… 2ヶ月になった娘います👶 昨日予防接種をうけて夜に副反応による 37.8度の熱が出ました! 今測ったら平熱に戻ってました😌 このまま朝を迎えて熱がなければ 買い物に行かれても大丈夫ですか?🙇♀️ 30分程度です。 幼稚園の送り迎えもあり 普通に過ごして大丈夫でしょうか😞 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 予防接種 幼稚園 夫 熱 買い物 副反応 👱🏻♀️(4歳4ヶ月, 8歳) コメント おみ33 大丈夫だと思いますよ😃 うちも上の子は四種に反応して発熱してました😅 9月16日 👱🏻♀️ ありがとうございます😊 来月に四種打つので副反応でそうです😵 9月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👱🏻♀️
ありがとうございます😊
来月に四種打つので副反応でそうです😵