※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こは
雑談・つぶやき

また今日も違う子のズボンを履いて帰ってきました。服が間違えて入って…

また今日も違う子のズボンを履いて帰ってきました。
服が間違えて入っているのはしょっちゅうです。
あんなにパツパツの80サイズの小さなズボン、よく履けたなと思うのですが保育士さんて気づかないんでしょうか?
しかも、間違えて履いてた上に裏返しでした。

帰りに会った保育士さん、挨拶も会釈もしないで睨んできまけど嫌がらせなのかな?とも思いました。
なんかもうここまでくると悲しいですね。

コメント

tea.a

それはもはや保育士さんてより園に問題がありますね💦
そんなメンタルで保育士さんが働いてるなんて可哀想過ぎます😫

• こは

こは

もう問題ありすぎなんですよね、この保育園。
    選べるもんなら選びたいです。
    たかたがズボン間違いですが、ここまでくると子供のことをきちんと見てないのかな?と思います。

• 9月16日
ひなまま1024

私は違うとわかった時点で服脱がせて先生ー違う子の服着てましたよ!って返しましたことありますよ😅あちらのミスで他の子の服は洗いたくない💦
娘ちゃんきつくて可哀想でしたね💦

• こは

こは

私もすぐ気づけばよかったんですけど・・・あれ?こんなのあったっけ?まぁ何回もそんなに間違えるわけないかと思って帰ってきて自転車降ろす時に裏返しに気づき・・・
    タグが出てたので見たら80センチでうわぁないなーと仕事の疲れにどっときました・・・

• 9月16日