その他の疑問 アプリ内課金のアプリをダウンロードしたら、日本語おかしいし3日間無料… アプリ内課金のアプリをダウンロードしたら、日本語おかしいし3日間無料お試し?のボタンがすぐに出てきたのでキャンセルしました。 調べてみると詐欺サイトのようでした。 キャンセルを押したので料金は発生していないと思うのですが不安で。。 Appstoreの購入履歴が0円で、サブスプリクションも何も表示されていなければ大丈夫でしょうか😢? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り アプリ 無料 夫 サイト 日本 料金 新米ママ🍼(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよー!!☺️ 9月15日 新米ママ🍼 ありがとうございます😖😖 9月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ🍼
ありがとうございます😖😖