その他の疑問 長崎県長崎市の人いますか?東長崎方面の保育園に通われてるママさん😆こ… 長崎県長崎市の人いますか? 東長崎方面の保育園に通われてるママさん😆 ここはこういう感じだよって教えてくれませんか?😣 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 保育園 長崎県 長崎市 ゆう(5歳5ヶ月) コメント ママリ 来年の1月くらいから東長崎の保育園に通う予定です!引っ越します😊✨ 通ってるわけではないのにコメントしてすみません💦 9月19日 ゆう 夜遅くに返信すいません😭こんばんは✨ そうなんですね😍どちらから引っ越されるんですか?😳 ちなみに保育園聞いてもいいですか?😣 逆にコメントしていただいて嬉しいです💕ありがとうございます🥰 9月20日 ママリ 長与から引っ越します!☺️✨保育園は今おひさま保育園を応募してるところです!先月は落ちましたが😭💦 ゆうさんも東長崎に住まれてるんですか?? 9月20日 ゆう そうなんですね😍 私は東長で生まれて住んでもうすぐ22年になります!笑 おひさま保育園人気らしいですもんね😭 私はつばさ保育園が第1候補です今のところ😣 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
夜遅くに返信すいません😭こんばんは✨
そうなんですね😍どちらから引っ越されるんですか?😳
ちなみに保育園聞いてもいいですか?😣
逆にコメントしていただいて嬉しいです💕ありがとうございます🥰
ママリ
長与から引っ越します!☺️✨保育園は今おひさま保育園を応募してるところです!先月は落ちましたが😭💦
ゆうさんも東長崎に住まれてるんですか??
ゆう
そうなんですね😍
私は東長で生まれて住んでもうすぐ22年になります!笑
おひさま保育園人気らしいですもんね😭
私はつばさ保育園が第1候補です今のところ😣