コメント
ぱー
夜になるにつれ、疲れがたまってくるんじゃないでしょうか?🤔
産後、背中が夕方からすごく痛くて、整体師の友だちに1日の疲れがでてくるからね💦って言われました😣
ぽこ
一人目、二人目の時も妊娠5ヶ月位で恥骨痛あり、出産後までベルト巻いていました。
お医者さんから、産後すぐ歩けなくなると言われ😱
巻いてると痛みが緩和されて良かったですよ🍀
ぱー
夜になるにつれ、疲れがたまってくるんじゃないでしょうか?🤔
産後、背中が夕方からすごく痛くて、整体師の友だちに1日の疲れがでてくるからね💦って言われました😣
ぽこ
一人目、二人目の時も妊娠5ヶ月位で恥骨痛あり、出産後までベルト巻いていました。
お医者さんから、産後すぐ歩けなくなると言われ😱
巻いてると痛みが緩和されて良かったですよ🍀
「恥骨痛」に関する質問
妊娠後期なんですが恥骨痛と股の付け根が痛くて歩き方がペンギンのようになってしまいます💦 上の子の時はこんな痛みなかったのに🥲 調べたらあるあるみたいですが関連で早産とか見たりして来週でまだ34週なのにどうしよう…
【双子妊娠〜帝王切開出産(高齢出産)〜レポ】 ママリで妊娠中から出産後までいろいろお世話になったので、自分の記録用と誰かの参考に少しでもなったら! 長男3歳 私41歳での双子出産となりました。 マイナートラブルだ…
化学流産って対策できたりするんでしょうか? 染色体異常と聞くんですが、生活改善とかするべきですか?? 現在高温期12日目。ドゥーテストの検査薬は10日目から蒸発線との違いがわからないぐらいうっすーーーーい線が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひま
まだ恥骨痛とか感じるにははやい
気もして…(*_*)
ぱーさんも朝には背中の痛み
よくなってましたか??😲
ぱー
お腹が大きくなって反り腰になってしまっているとかはないですかね?😣
ストレッチとかどうでしょう?🥺お腹大きいと難しいですかね?😥
私も朝は痛みないことが多かったです🤔💦
ひま
反り腰にならないよう一応気をつけてはいるんですが
なってしまってるんですかね💦
ここ3ヶ月切迫で入退院繰り返していて今自宅安静中なのです🥺
運動不足もあるんですかね😱
今週検診なので相談してみようと
思います😌