ココロ・悩み 疲れて洗い物放置してベッドへ来たのに眠れない。今日も予定より1時間遅… 疲れて洗い物放置してベッドへ来たのに眠れない。 今日も予定より1時間遅く起きました💦 今までこんな事なかったのに寝れない🥶寝れないことがストレス🥶 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 眠れない ベッド はじめてのママリ🔰(6歳) コメント RYAN! 私も先日全く同じことで悩んで投稿しました💦 私はよくYouTubeとかで探すと出てくる「熟睡できる音楽」を聴きながらゴロゴロするようにしています! けっこう効きますよ🙌 9月15日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント