妊活 まだ夜中に夜泣きで2回授乳してて生理がきてませんが2人目希望です!先… まだ夜中に夜泣きで2回授乳してて生理がきてませんが2人目希望です! 先週あたりからおりものがあり、今日はなんだかしんどくお腹が地味にチクチク、、😭 排卵痛?かな?初めてで分からず😫 排卵検査薬をしたら陽性に!😳 タイミングはとれませんが、これは排卵してるということでいいんでしょうか😭 また女の子希望なら濃くなる前にタイミングですよね?😫😫 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 排卵検査薬 夜泣き おりもの 授乳 生理 女の子 陽性 2人目 排卵痛 りんりん(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント acd 排卵検査薬は毎日使わなければわかりません😣💦 陽性が陰性になっていくのをみて初めて排卵日がなんとなく特定できます! 明日もこのまま陽性の可能性もあるので💦 9月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント