退会ユーザー
気になるなら病院行ったほうがいいですよ!
もしくは電話で相談してみてもいいかもしれません
私も同じようなことが何度もあり頻繁に電話してました
結局、水っぽい織物でした!

まるまる
私もよくありますが、おりものだと思います!妊婦検診では問題なく羊水も充分にあるので。

ちゃー
私も似たような感じです!
後期入っておりものめちゃくちゃ増えました😢出すぎなんじゃ!?と同じく破水かなと思ったけど病院で何も言われないのでこういうもんなんだなーと思ってます。
退会ユーザー
気になるなら病院行ったほうがいいですよ!
もしくは電話で相談してみてもいいかもしれません
私も同じようなことが何度もあり頻繁に電話してました
結局、水っぽい織物でした!
まるまる
私もよくありますが、おりものだと思います!妊婦検診では問題なく羊水も充分にあるので。
ちゃー
私も似たような感じです!
後期入っておりものめちゃくちゃ増えました😢出すぎなんじゃ!?と同じく破水かなと思ったけど病院で何も言われないのでこういうもんなんだなーと思ってます。
「おりものシート」に関する質問
家の近くのドラッグストアで ドゥーテストの排卵検査薬が売っておらず… そもそも排卵検査薬自体がなくなっていて おりものシートのみ売ってました💦 なので先程試しに買ってみて 早速つけたら二本線が出てるのですが その…
今日から妊娠12週です。 さっきトイレに行ったら拭くと少しだけ血がついていました。おりものシートには茶おりが付いてました。 ここまで出血はなかったので心配です。 めっちゃ小さい塊みたいなのも付いてました。 尿に…
ホルモン補充周期で胚盤胞移植をして、本日BT9です。 おりものシートをつけているのですが、仕事中に水が出たような感覚があり、トイレへ行くと水っぽい茶色の出血がありました。 着床出血ならもっと早いうちに出血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント