※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シャンプートリートメントこれはいい!というもの教えていただきたいです…

シャンプートリートメントこれはいい!というもの教えていただきたいです。 
市販だとHIMAWARI、美容院のものだとAujuaを使うことが多いです!

髪質をよくつやつやさらっさらになりたいのでおすすめよろしくお願いします。

コメント

ママ

オージュアから
&honeyに変えました!
私はいい感じです🤗👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

&honeyトリートメントしか使ったことなかったのですが気になります😍ありがとうございます!

• 9月15日
ANA

私はHoneyの黄色が合っていたのか
めちゃくちゃしっとりサラサラになります😊
匂いも大好きです(*´ω`*)
オイルもつけると尚良しです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〰!次回挑戦してみたいです!ありがとうございます!

• 9月15日
𝚊𝚒𝚌𝚎

オハナマハロのシャンプートリートメントは香りも仕上がりもすごく好きです🥺❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました!調べてみます!

• 9月15日

Qoo10で買ったmoremoというシャンプーとトリートメント(それと洗い流さないトリートメントも)をラインで使ったら1回で洗い上がりとぅるんの乾かしたらサラッサラの柔らか髪になって妹と感動しました😭💓