あいら
本当は3人欲しいですが、
パニック障害を発症して
薬がないと生活出来ないので、妊娠出来なくなりました😭
パニック障害って簡単には治らないって覚悟はしてますが、やはり3人目欲しかったなってずっと思う気がします😢
あいら
本当は3人欲しいですが、
パニック障害を発症して
薬がないと生活出来ないので、妊娠出来なくなりました😭
パニック障害って簡単には治らないって覚悟はしてますが、やはり3人目欲しかったなってずっと思う気がします😢
「年齢」に関する質問
6歳の男の子です。 夜になると、足がだるい!っと言ってずっと泣いてたりする日が多いです。 昔も、よくなっていましたが、年齢を重ねると共に足がだるい!と言って泣いてしまう日が増えています。 サポーターしたり、お…
絵本の読み聞かせ、全然してこなかった人いますか?😭 子供が小3、小1の男の子2人ですが 私はあまり絵本の読み聞かせをせずにここまできました、、、 そのせいか2人とも文章題が苦手ですし 文章を書くのも苦手です💦 上…
なんかもう、座って食べてとか、歯磨きしておいでとか、風呂入っておいでとか、食器下げてとか、言うのがしんどくなってきた。 今小1と2才。いつ終わるんですか?むしろ、もうこのくらいの年齢なら言わずともできる、っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント