掛川市で親知らずの治療をしてくれるところありますか?受診したことがあ…
掛川市で親知らずの治療をしてくれるところありますか??
受診したことがある方教えてください💦
- 🌸3児ママ🌸(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
アラキ歯科さんやってくれますよ!!
私も親知らずに関してはもう10年以上前になりますが💦💦
今は、親知らずでは無いのですが虫歯の治療で通ってます!!女の先生で優しいですよ👩🏫
はじめてのママリ🔰
よここうじデンタルクリニック、口腔外科専門の女医さんがいます😃
中東遠にも勤務されてる先生なので信頼できます🎵
横向きの親知らず、スムーズに抜いてもらえましたよ👍
お近くでしたらオススメします🤗
-
🌸3児ママ🌸
よここうじデンタルクリニックちょっと距離あるんですが、予約取れるか確認しました‼️
予約が10/1まで取れないみたいなので、今週土曜日に待つの覚悟で受診に行くことになりました😭
痛みがけっこう出てきていて、土曜日まで持つかなぁ、、って感じです🤷🏾♀️- 9月16日
-
🌸3児ママ🌸
ちなみに聞きたいんですが、初診の時って会計どれくらいかかりましたか??カード払いもできるところですか??分かる範囲で教えてください‼️
- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
カード払いはできなくて現金だけみたいです!
初診の時は5000円くらいでした。
横向きの親知らずを抜いた時は7000円くらいでした!
私の場合、神経が近いと言われて、CT撮影もして7000円くらいだったと思います👀
違ってたらすみません😣💦
ちなみに、親知らず、痛いときは抜けないですよ!薬で痛みをとってから後日抜きましたよー✨🤗- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
CT撮影したのは、抜歯する直前だったと思います。
痛みが強くなっているのなら、早めに薬を飲んだ方がいいと思うので、今日朝一で電話してみてもらえないか聞いてみたらどうですか?🤔
痛みが強くなってると伝えれば、待つかもですがみてもらえると思いますよ😃👌- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
土曜日までまだあと2日ありますよね🤔辛いですよね💦薬飲めば楽になるんですけどね😢痛みが強くなってるので、土曜日までもたないかもって不安です、って相談してみたらだめですかね?🤔
待つの覚悟でと言われるかもしれないですが、土曜日の予約も待つの覚悟の予約なんでしたら、今日みてもらえたらお願いしてみても良さそう🤔
その方が安心ですよね😃- 9月17日
はじめてのママリ🔰
私は、薬を飲んで数日で痛みはよくなりましたよー👌😃
個人差あるかもですが💦
初診の時に抜歯の予約をしたら、1か月後くらいだったので、その計画で抜きました!
口腔外科の先生、金曜日の夜の時間しかいないので予約がいっぱいみたいです😶
コメント