コメント

退会ユーザー
2歳半ごろまで絵本は破ったり噛んだりでしたよ😂😂
2語文も3歳に入ってからママ、○○のようにママやパパから入るものばかりで、保育園にはいり3歳半に今なりましたが、やっと色んな言葉を覚えたようで一生懸命言葉を繋げて話してくれます。
毎回検診でゆっくりかな、と言われてましたが、私は気にしてないです!
2歳ならまだまだ言葉も気にしなくても大丈夫かなと思います😊
3歳になる頃にはきっといっぱいおしゃべりしてうるさくなりますよ😊😊
退会ユーザー
2歳半ごろまで絵本は破ったり噛んだりでしたよ😂😂
2語文も3歳に入ってからママ、○○のようにママやパパから入るものばかりで、保育園にはいり3歳半に今なりましたが、やっと色んな言葉を覚えたようで一生懸命言葉を繋げて話してくれます。
毎回検診でゆっくりかな、と言われてましたが、私は気にしてないです!
2歳ならまだまだ言葉も気にしなくても大丈夫かなと思います😊
3歳になる頃にはきっといっぱいおしゃべりしてうるさくなりますよ😊😊
「2歳」に関する質問
母と、「兄の子とうちの子を一緒に実家でお泊まりさせるの楽しそうだね」と話しています。兄の子5歳、うちの子2歳です。兄家族は実家近くに住んでいるので、兄の子がお泊まりしたことはないです。いとこ同士一緒に遊べた…
2歳4ヶ月の男の子を育てています。 訳あって私と息子の二人暮らしです。 両親も既に他界しており、育児を手伝ってもらえる身内は近くに居ません。 私は子供と遊ぶのが苦手です。 苦手どころか、苦痛です。 平日は保育…
スタジオアリス詳しいママさん教えてください💦 予約日に3歳直前と6ヶ月直前の兄妹を撮影したいのですが、 Web予約はどれを選べばいいのでしょうか? 「2歳まで」と「3歳以上」があって、3歳ではないし…と思って2歳までを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
心強いコメントありがとうございます😌😌