コメント
退会ユーザー
2歳半ごろまで絵本は破ったり噛んだりでしたよ😂😂
2語文も3歳に入ってからママ、○○のようにママやパパから入るものばかりで、保育園にはいり3歳半に今なりましたが、やっと色んな言葉を覚えたようで一生懸命言葉を繋げて話してくれます。
毎回検診でゆっくりかな、と言われてましたが、私は気にしてないです!
2歳ならまだまだ言葉も気にしなくても大丈夫かなと思います😊
3歳になる頃にはきっといっぱいおしゃべりしてうるさくなりますよ😊😊
退会ユーザー
2歳半ごろまで絵本は破ったり噛んだりでしたよ😂😂
2語文も3歳に入ってからママ、○○のようにママやパパから入るものばかりで、保育園にはいり3歳半に今なりましたが、やっと色んな言葉を覚えたようで一生懸命言葉を繋げて話してくれます。
毎回検診でゆっくりかな、と言われてましたが、私は気にしてないです!
2歳ならまだまだ言葉も気にしなくても大丈夫かなと思います😊
3歳になる頃にはきっといっぱいおしゃべりしてうるさくなりますよ😊😊
「絵本」に関する質問
読みきかせ中に本を噛んでしまう子について 最近、生後8か月の息子に絵本を読み聞かせようとすると、ページやら表紙やらをカミカミしてしまって全然読み聞かせできなくなってしまいました。 読み聞かせすると30分以上喜…
私が今日起きたら、気管支(喉?)に違和感があり、風邪 の予兆っぽいです。 熱はなくて、症状はそれだけです。 ワンオペなので、これ以上悪化させたくないのですが、 みなさんなら病院に行きますか? とりあえずは風邪薬で様…
惚気すみません〜🫶 平日から夜は寝る時絵本絶対読んでくれるし 平日に保育園帰り公園寄りたいとかいうと 行ってくれるし、 娘たちとの触れ合いを積極的にしてくれてて🫶 休日はもちろん遊びに行ってくれます🫶 子供のお洋服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
心強いコメントありがとうございます😌😌