コメント
あんず10944
首がすわってからが着せやすいですし赤ちゃんも首がくにゃくにゃしないので良いと思います。
今持っている被せる服のサイズが大きくないって意味ですか??
ママリさん
うちの子も大きめですけど、かぶりタイプは3ヶ月なる頃からです♩首がしっかりしてきたタイミングでした!
首がグラグラだと大変とは思いますが、海外のメーカーだと新生児でもかぶりタイプだし、ママが負担じゃないならいつでも良いのではないでしょうか?(*^^*)
-
るいな
コメントありがとうございます!
お友達からもらったのが70cmだったのでもう少したったら着せてみようと思います!- 7月12日
M mama♡
生後1ヶ月の息子がいます👶🏻
友達から被るタイプのsize60の
洋服いただきました( º﹏º。 )
着せずらいですが、息子も大きめで
着れなくなりそうだったので
着せちゃってます( Д ) ⊙ ⊙
-
るいな
私もお友達からもらったのが70cmなのでもう少ししたや着せようと思います!!- 7月12日
まーちゅん。。
首がしっかりすわってからなら大丈夫ですよー୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
あと横にボタンがついたタイプのもあり、それなら首がすわってなくても着せれますよ!
うちの子も2人とも大きかったので、2カ月くらいから上下別ので、横にボタンつきのタイプ使って3カ月すぎで首がすわってからかぶせるタイプ使ってます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
-
るいな
お友達にもらったのがあるのでせっかくなので着せたいのでもう少したら着せようと思います…
首が座ったら私も上下別のを買おうと思います!!- 7月12日
ままデビュー
生後44日です!
うちは大きめでもないですが、
普通に着せてますよ(*∩ω∩)
慣れれば着せづらいとも思わないです。
首が座ってからじゃないとだめという決まりはないですよ♪
-
るいな
そうなんですか( °o°)
今度着せてみます!
ありがとうございます!!- 7月12日
るいな
やっぱりそうですよね!
そうです!
言葉足らずですみません!