妊活 ※基礎体温画像あります基礎体温、こんなにガタガタで妊娠できるのでしょ… ※基礎体温画像あります 基礎体温、こんなにガタガタで妊娠できるのでしょうか😭😭😭 ちなみに12日(土)の午前の超音波でまだ排卵してなくて卵子18mmでした、、 昨日からサラサラのおりものあり。 今日なんだかお腹が張っているので、もしかしたら今日が排卵日なのかなぁ〜 最終更新:2020年9月15日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 卵子 妊娠 LILY コメント haa♥ ガタガタでも低温期は低温期なんで排卵後から体温上がれば問題ないと思いす🙆♀️ 9月15日 LILY この体温だとまだ排卵してない感じですよね? 9月15日 haa♥ 排卵はまだしてなさそうですね😢20ミリ前後で排卵するのでそろそろかなとは思いますよ😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LILY
この体温だとまだ排卵してない感じですよね?
haa♥
排卵はまだしてなさそうですね😢20ミリ前後で排卵するのでそろそろかなとは思いますよ😊