子育て・グッズ 子供が歩くようになり、リュックに買い換える予定です。マリメッコのbuddyや小さいリュックを使っている方のブランドやデザインを教えてください。写真もお願いします。 子供が歩くようになり、トートバッグからリュックに買い換える予定です!(*^^*)リュックを使われてる方はどこのブランドのどのようなものを使われてていますか??候補はマリメッコのbuddyとマリメッコのもう一つ小さいものです♪♪ 写真もあればお願いします!(*^^*) 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 3 ブランド バッグ 写真 リュック はじめてのママリ🔰 コメント なな アネロのリュック使ってます〜(*'-'*) すいません今いる場所から動かず撮ったのでそのままコナン君が出てますけど( 笑 ) 7月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(*^^*) アネロのリュックも最近よく見ます!!(^^)人気ですよね♪♪ コナンくん可愛いです♡ 7月12日 なな メリット ◎中は広く物がたくさん入る ◎口が大きく出し入れしやすい ◎背中にも縦チャックがあり背負ったままでも物が出せる ◎上の手持ち部分がまとめれる デメリット ◎チャック全部開けないと口が開かない ◎余りの紐が長い ぐらいですね(*'-'*) オススメです♡♡ 7月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*^^*)
アネロのリュックも最近よく見ます!!(^^)人気ですよね♪♪
コナンくん可愛いです♡
なな
メリット
◎中は広く物がたくさん入る
◎口が大きく出し入れしやすい
◎背中にも縦チャックがあり背負ったままでも物が出せる
◎上の手持ち部分がまとめれる
デメリット
◎チャック全部開けないと口が開かない
◎余りの紐が長い
ぐらいですね(*'-'*)
オススメです♡♡