お仕事 美容師さん、皮膚科の看護師さんか医師の方はいますか??聞きたいことがあります◡̈*.。 美容師さん、皮膚科の看護師さんか医師の方はいますか?? 聞きたいことがあります◡̈*.。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 3 美容師 看護師 はじめて🔰のママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 主に皮膚科の外来看護師です! 9月15日 はじめて🔰のママリ ココ最近お風呂で髪の毛洗ってる時やドライヤーの時に30本以上髪の毛抜けてて(´・ ・`) 皮膚科受診したら、何か検査ってしてもらえますか?? 産後の時並に抜けてるのでちょっと心配で(´•ω•̥`) 9月16日 はじめてのママリ🔰 こんにちは! 病院にもよるかと思いますが、私の勤めてる病院では原因検索のために採血もしますし、明らかに脱毛している部分があれば内服や薬の塗布などの治療も行っています。 気になりますね💦 9月16日 はじめて🔰のママリ そうなんですね( ¨̮ ) 病院に電話して聞いてみたいと思います◡̈*.。 ありがとうございます◡̈*♡.°⑅ 9月16日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰のママリ
ココ最近お風呂で髪の毛洗ってる時やドライヤーの時に30本以上髪の毛抜けてて(´・ ・`)
皮膚科受診したら、何か検査ってしてもらえますか??
産後の時並に抜けてるのでちょっと心配で(´•ω•̥`)
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
病院にもよるかと思いますが、私の勤めてる病院では原因検索のために採血もしますし、明らかに脱毛している部分があれば内服や薬の塗布などの治療も行っています。
気になりますね💦
はじめて🔰のママリ
そうなんですね( ¨̮ )
病院に電話して聞いてみたいと思います◡̈*.。
ありがとうございます◡̈*♡.°⑅