
おととい洗った米を常温で放置し、昨日炊いたところ黄色くなっていました。義母が作った米なので食べましたが、今日の冷やご飯はどうするべきでしょうか。捨てるべきでしょうか。
おととい、洗った米を1日常温で放置して、
次の日朝(昨日)にその米を炊きました。
その時点で味は問題なかったですが、
黄色くなっていました。ちなみにこの一連をしたのは
同居中の義母です。。
義父が作った米なので食べたくないとも言えず
とりあえず子供以外の大人で食べました😱
それが今日冷やご飯であります。。
みなさんなら食べますか?
義母義父いないのでこっそり捨てちゃいますか、、?😱
- 🐰(生後4ヶ月)
コメント

ママリ
食べたことにして捨てちゃいます🥺

きき
捨てた方がいいです😥
食中毒では水も怖いです!
-
🐰
洗うまえならまだしも洗ってからなら怖いですよね💦ありがとうございます!捨てました😭
- 9月15日
🐰
ありがとうございます!こっそり捨てました😭✨