※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
家事・料理

おととい、洗った米を1日常温で放置して、次の日朝(昨日)にその米を炊…

おととい、洗った米を1日常温で放置して、
次の日朝(昨日)にその米を炊きました。
その時点で味は問題なかったですが、
黄色くなっていました。ちなみにこの一連をしたのは
同居中の義母です。。
義父が作った米なので食べたくないとも言えず
とりあえず子供以外の大人で食べました😱
それが今日冷やご飯であります。。
みなさんなら食べますか?
義母義父いないのでこっそり捨てちゃいますか、、?😱

コメント

ママリ

食べたことにして捨てちゃいます🥺

  • 🐰

    🐰

    ありがとうございます!こっそり捨てました😭✨

    • 9月15日
きき

捨てた方がいいです😥
食中毒では水も怖いです!

  • 🐰

    🐰

    洗うまえならまだしも洗ってからなら怖いですよね💦ありがとうございます!捨てました😭

    • 9月15日