家族・旦那 旦那が2か月前から浮気してて、10/8前後に既婚者がバレて振られると占… 旦那が2か月前から浮気してて、10/8前後に既婚者がバレて振られると占いで見て貰いました。 実際浮気らしい行動はちょうど2か月前からプンプン。 10/8に別れたらすごいですよね。 今は着々と浮気の証拠集めしてます。 気持ちが晴れないので、ブランド物のピアスでも買って自分を奮い立たせようとして今メンタル保ってるんですが、やばいですか?🤣笑 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 3 旦那 ブランド 浮気 占い はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 全然買っちゃってください☺️ そうでもしないとメンタル保てないです😣 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント