※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
家族・旦那

自分の誕生日は皆さん何して過ごしてますか?子供達の誕生日や旦那の誕生…

自分の誕生日は皆さん何して過ごしてますか?
子供達の誕生日や旦那の誕生日はご馳走作ったりテーマパーク行ったりと特別感を出すのですが、自分の誕生日は自分で買わないとケーキもない普段と変わらない日なので皆さんの過ごし方が知りたいです(^^)

コメント

🐥

ほんとはサプライズで誕生日プレゼント欲しいなあとか夢見てます😂笑
旦那が子供と何か何でもいいから工夫して作ってくれないかなあとか
そんな憧れだけはいっちょまえにあります笑笑笑

うちは今のところお互いの誕生日は親に子供お願いして2人で出かけるのが暗黙のルール化してます🙋‍♀️笑

• coco

coco

サプライズなど憧れますよね😊
    でも2人だけで出掛けられるのもいいですね(^^)羨ましいです!

• 9月16日

ケーキがあったり、外食したりです!
特に特別感は全くありません😂

• coco

coco

やっぱりケーキや外食などですよね(^^)
    ありがとうございます😊

• 9月16日
ままり

同じですー!笑
飾り付けもなければ旦那からサプライズなんてことも無いです🤣💓
でもおめでとう~って言ってもらって自分の好きなケーキ買ってます🤣

• coco

coco

同じですね😊
    ケーキや食事も自分の好きなの用意するくらいですね☺︎!
    ありがとうございます(^^)

• 9月16日
greenbus**

もともと誕生日には無頓着でしたが、親になってから特に、祝ってもらうよりも「お母さんありがとう…」ってひっそり感謝する日になりました😅

ケーキにも興味なし、週末に美味しいビール飲んで、夫に夜ご飯つくってもらうくらいです!

• coco

coco

素晴らしいですね😊
    私も感謝しないとダメですね!!

旦那さんにご飯作ってもらうのもいいですね(^^)羨ましい!

• 9月16日
かなたん

外食行ってプレゼントを一緒に買いに行きます😊
サプライズのプレゼントも嬉しいけど、一緒に買う方が私は好きです✨

• coco

coco

いいですね😊
    自分の好きな物が買えるからサプライズよりも嬉しいかも知れないですね(^^)

• 9月16日

普段と特に変わらないですが、旦那が小さいケーキをいくつか買ってきてくれるので、それを皆で食べます☺️

• coco

coco

旦那さんが買ってきてくれるのいいですね(^^)
    うちは自分で用意してるので羨ましいです😊

• 9月16日