ママリ
3品も副菜があるのであれば、お肉焼きます😄
疲れますよねー💦これこそ名も無き家事ですよね!

Buu
十分じゃないですか⁉️

退会ユーザー
十分かなと思いますがあえて足すなら冷奴や胡瓜のタタキ、インゲンの厚揚げ煮とか!?
ママリ
3品も副菜があるのであれば、お肉焼きます😄
疲れますよねー💦これこそ名も無き家事ですよね!
Buu
十分じゃないですか⁉️
退会ユーザー
十分かなと思いますがあえて足すなら冷奴や胡瓜のタタキ、インゲンの厚揚げ煮とか!?
「献立」に関する質問
1歳5ヶ月の男の子ママです。 7:30から18:00まで保育園へ預けて そのあと私が迎えに行ってご飯→お風呂の流れなのですが ご飯が本当に本当に苦痛です。 自分で食べさせる練習もさせなきゃと思いながら結局早く終わらせたく…
離乳食で、形状が違うとおえってするの普通ですか? 例えば、7倍粥、スープ、副菜(ポテトサラダみたいなやつ)、フルーツの献立だとします。 7倍粥を食べてて、途中で他のにするとおぇってしながら食べます。 スープや副菜…
今日も夕飯の献立アドバイスください🥹✨ お味噌汁、大根と厚揚げとがんもの煮物、大根のパリパリ漬け、キャロットラペはおかずとしてあるんですが何か肉料理でいい献立ありませんか? 豚ひき肉 豚牛合い挽き肉 手羽中 鶏…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント