※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

20〜30分で目覚めることについて、脳に異常があるのか、睡眠サイクルや神経に問題があるのか心配です。怒りやイライラもあります。

絶対20分〜30分で目覚めてしまうのって何か脳に異常でもあるんですかね?絶対いきなり目擦って起き出します😰もう数ヶ月そうです…なんか睡眠のサイクルが乱れてるとか神経的な病的な何かあると思いますか?😰タイマーあるのか?くらい絶対20分〜30分で起きます。
しかも抱いて立つまで怒って泣くし本当にイライラします😭

コメント

ミッフィー

娘にもそうでしたよ😀
30分きっかりで起きてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭😭😭いつ頃長く寝るようになりましたか?

• 9月15日
  • ミッフィー

ミッフィー

1歳で昼寝1回になってからですね😀

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

1歳なってからようやく
1~2時間はまとまって寝るようになりました🥺
それまでは1時間に3回とかは余裕でギャン泣きでした…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー😭😭はじめてのママリさんも大変でしたね💦うちはそのたび抱っこなので辛くて😵

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ辛いですよね😭
    息子も新生児から完ミなのに、1度も朝まで寝たことなくて、よくやく1歳なってそれでも1~2時間しかまとめて寝れないくらい寝るの下手な子です😱
    もしかしたら睡眠退行かもしれないですよ!!

• 9月15日
yu

うちも抱っこでしか寝てくれなくて、バウンサー置いたら10分とかしか連続で寝てくれなかったです😵
常にスリングで寝かせてました😵
夜も抱っこじゃないと寝ないんですが、置く時に起きたりしてもうこれはお互いしんどいしダメだなと思って、毎晩寝る前30分以上泣き続けましたが、ほっときました💦2ヶ月ぐらいその状態がつづきましたが、生後半年たったぐらいの頃にやっと泣かずに寝ることができるようになりました💦💦
ほんとあの頃は泣き声聞くたびにノイローゼでした😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8カ月でいまだにそんな感じで辛すぎます😭😭
    うちの子ほっといても寝ないんですよね、、、やばいですよね、、、

• 9月15日