妊娠・出産 産後です。上の子に腕とかさわさわ触られるのが我慢できないです😭この症… 産後です。 上の子に腕とかさわさわ触られるのが 我慢できないです😭 この症状はみなさんなりましたか? いつ治りますか? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 症状 産後 上の子 りこ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 3児mama 私は今でもなんか嫌です🤣 それが今は妊娠中だからなのなはわからないですが… 9月15日 りこ 妊娠中からそうでした😭 産めば治るかな?と思ったけど 治らないので いつまで続くのか…😭 パッと避けちゃうし、可哀想です😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
妊娠中からそうでした😭
産めば治るかな?と思ったけど
治らないので
いつまで続くのか…😭
パッと避けちゃうし、可哀想です😭