コメント
注意力散漫な30代
ポコッとしたのは何でしょうか?
るちゃん
エコーの角度のせいじゃないでしょうか?☺️💦
赤ちゃんは結構お腹のなかで、子宮の壁にお顔むにって押し付けたりしますよ!笑
そもそもまだ鼻や口で呼吸しているわけではないので、苦しいことはないかなと…🙄笑
まだまだ子宮の中は余裕あると思うので、赤ちゃんも勝手に居心地いいところにきっと寝返りしますよ♪♪
上の方のおっしゃる、ぽこっとした部分は胎盤ですよね?✨
-
小春と愛
鼻や口で呼吸してないから!と聞くと確かに!と少し安心しました(^-^)
よく動いて元気だね〜って今日お医者さんに言われたんですが、もがいてたんじゃ⁇と心配になっちゃいました。
赤さん、顔むに♡って想像すると可愛いですね♪
上の方がおっしゃるポコッとした部分、私も心配でした。胎盤なんですかね…焦- 7月12日
たまこ(^・ェ・^)
私もエコーの際に身動き取れないくらい隙間ないなぁと思って、赤ちゃん窮屈じゃないんですか?って先生に聞くと、「お腹の中はフワフワやから壁に当たってても赤ちゃん気持ちいいんやで」と言ってくれましたよ(*・∀・*)
-
小春と愛
うわー可愛い♡手足もハッキリ見えて赤ちゃんらしい格好でお腹にいる姿、かなり癒されるエコーですね♪(#^.^#)
お医者さんの言葉、安心しますね♡同じように不安に思ってる人も居たんだぁと、それも嬉しかったです。
ありがとうございます!- 7月12日
年子mämä
私の赤ちゃんもこんな感じでしたが
何も言われなかったのと今も順調に育ってますよ😌
-
小春と愛
なんだかまったりおネンネしているような可愛いエコーですね♪
ありがとうございます!私も元気に育ってて順調ですよ〜って言われたので、大丈夫って事ですね♪(´ε` )
皆さんのエコーも見れてだいぶ安心しました!
-
年子mämä
この時は初めてエコーの時に
動いてるのがわかりました笑
足だけでしたが笑
気になることもあると思いますが
先生から言われなければ大丈夫ってことです😁- 7月12日
-
小春と愛
ですね♪(#^.^#)
あー安心♡うちの主人め!トコトン心配させおって!!!笑- 7月12日
-
年子mämä
私の彼氏もめっちゃ言ってきますよ笑
でも私はフル無視です笑
先生から聞いて何もないって分かってるので笑- 7月12日
-
小春と愛
フル無視〜笑
私もこれからは先生を信じます!!不安は胎児にも母体にも良くないですしね♡- 7月12日
-
年子mämä
そうですよ😁
不安とストレスは赤ちゃんにとって
1番受けやすいですからね😉- 7月12日
さむ
それ、胎盤ですよー\(^^)/
均一にグレーというか、白っぽいやつは胎盤だと教えてもらいました♡
枕みたいにしてるかも♡
可愛いですね❤️
-
小春と愛
おおお!そうなんですね!
なんかお腹の中にオデキでもあるんじゃないか?とそれも心配でした!!!胎盤なんだぁーε-(´∀`; )
マクラみたいに!って想像したら萌ます〜(#^.^#)
-
さむ
オデキ笑笑
その位置だとそんなけ胎盤でかいけど、子宮の中全体でみれば結構余裕あるから大丈夫♡
萌えますよねー♡- 7月12日
-
小春と愛
マジびびりましたよε-(´∀`; )
ひとまず安心したので、この心にざわめきを与えた主人には、恨みのLINEを送りましたよ(笑)
赤さんが無事なら何よりです♡♡♡- 7月12日
yu.a.ri
私も昨日検診でエコーを見たら赤ちゃんが正座でうつ伏せで顔を押し付けてる感じでした(´∀`*)
角度とかでも見え方変わってきますし先生に何も言われてなければそんなに心配する事ではないと思いますよ(´∀`*)
-
小春と愛
正座でうつ伏せ〜(#^.^#)
可愛い姿ですね♪想像して笑っちゃいました♪
そうですね!お医者さんも毎日何人も何人も見るんだから、異変があったら言ってくれますよね〜ε-(´∀`; )
ひとまず安心です♡ありがとうございます!- 7月12日
-
yu.a.ri
なんかストレッチみたいな感じで正座でうつ伏せで腕を両方上に伸ばしていて私がよくやるストレッチなので笑ってしまいました(笑)
私の友達の赤ちゃんは狭くてか胎盤をずっと押し上げてる感じだったみたいですが元気に産まれましたしビックベイビーでした(´∀`*)
きっと大丈夫です(´∀`*)- 7月12日
-
小春と愛
ゆーーーきなさんの赤ちゃん、早くもママのマネしてるんですね♡(#^.^#)可愛い♡
なんかお腹にいてちーーさくても、こうして見るとやっぱり一人一人ポーズも形も違ってて、ちゃんと人間の赤ちゃんなんだって思いますね♪- 7月12日
-
yu.a.ri
真似しなくてもいいポーズまですでに真似してるんですよー(笑)
旦那と喧嘩した後の検診だと普通私が旦那に呆れると仰向けになって手のこうをおデコに乗っけてるんですがそのポーズしてて旦那と笑いました(笑)
どんどん愛おしさも増していきますよね(´∀`*)
産まれたら親バカになりそうです(笑)- 7月12日
-
小春と愛
可愛い過ぎます!そんなトコまでマネしちゃって〜笑
むしろ、ケンカで呆れたポーズ!なんてのもあるんですね〜笑
私の赤さんも、もう少し大きくなると色んなポーズ見せてくれるんじゃないかと楽しみになりました♡
ほっこりエピソードありがとうございます!元気な子を産んで親バカしましょーね♪- 7月12日
小春と愛
そーなんですよ!!!こりゃなんだぁーーーって不安になります。
お医者さんに今更ながら聞きたくてー!!涙
注意力散漫な30代
しっかり、疑問はお医者さんに聞いてくださ(」°ロ°)」オーイ!!
胎盤ってこんなにキレイに映るんですね!
感動ー!!