コメント

6み13な1
お住まいの市で、乳幼児の緊急救命講座とかありませんか?参加しましたよ😊
6み13な1
お住まいの市で、乳幼児の緊急救命講座とかありませんか?参加しましたよ😊
「誤飲」に関する質問
皆さんのお子さんは引きつけを起こしたことがありますか?😣 生後9カ月の息子が昨晩初めて引きつけを起こしました😭泣いた時間は、抱っこで下ろす瞬間から、隣の部屋に走ってオムツを取りに行って帰ったほんの少しの間でし…
専業主婦です。 みなさん、保育園何歳からいれましたか? 上の子は保育園に入れたいけど、 下の子はまだ入れたくない... 上の子を入れるためには 私が働かなきゃいけない 私が働くってことは 下の子も入れなきゃいけ…
10ヶ月の赤ちゃんがビニールを誤飲しました 私の不注意なんですが、母乳パッドの個包装の袋を齧って少し飲み込んでしまったみたいです… こういう場合は病院に連れて行かず、うんちで出てくるのを待ってもいいんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずぼらまま
そのような講習は無かったかと思います💦緊急救命講座とかあるんですね😳全国に定着してほしいです😆
6み13な1
産院とは、無関係なところで受けましたよ😊実母が健康づくり推進員を一時期やっており、そこが主催?したらしく声掛けてくれて参加しました。