子育て・グッズ パパママ教室や産後の検診時に乳幼児の誤飲の際の救助訓練を取り入れて… パパママ教室や産後の検診時に 乳幼児の誤飲の際の救助訓練を 取り入れてほしい😭 皮むいたぶどうで窒息死って怖すぎる。 どんな食べ物でも不安でしょうがない😭 母子手帳とかに対応方法載ってるけど あんなの咄嗟にできる自信ない💦💦 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 母子手帳 食べ物 産後 パパ 乳幼児 検診 誤飲 窒息 ずぼらまま(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 6み13な1 お住まいの市で、乳幼児の緊急救命講座とかありませんか?参加しましたよ😊 9月15日 ずぼらまま そのような講習は無かったかと思います💦緊急救命講座とかあるんですね😳全国に定着してほしいです😆 9月15日 6み13な1 産院とは、無関係なところで受けましたよ😊実母が健康づくり推進員を一時期やっており、そこが主催?したらしく声掛けてくれて参加しました。 9月15日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずぼらまま
そのような講習は無かったかと思います💦緊急救命講座とかあるんですね😳全国に定着してほしいです😆
6み13な1
産院とは、無関係なところで受けましたよ😊実母が健康づくり推進員を一時期やっており、そこが主催?したらしく声掛けてくれて参加しました。