コメント
みなみな
お住まいの市で、乳幼児の緊急救命講座とかありませんか?参加しましたよ😊
みなみな
お住まいの市で、乳幼児の緊急救命講座とかありませんか?参加しましたよ😊
「窒息」に関する質問
生後11ヶ月 離乳食の進みが悪くまだ掴み食べも試していません。 9ヶ月くらいの形態でもたまにえづきます。 普段でもえづくので、つかみ食べさせて窒息しないか不安です🥲 どうやってすすめましたか?💦 上の子は同じくらい…
娘が初めて風邪を引きどう看病したらいいか分かりません。皆さんはどうしているか、できるだけ多くの方にお聞きしたいです。 6ヶ月の娘がRSになり、熱はありませんが、鼻水と咳がすごいです。 夜寝るときは皆さんどうし…
もうすぐ生後4ヶ月赤ちゃんの頭の形が日に日に悪くなってきてます…どうしたらいいでしょうか? 何か対策されていたりしますか? 枕を使うと危ない。とか色々聞きますし、実際寝ている時に、枕からずり下がり窒息しかけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずぼらまま
そのような講習は無かったかと思います💦緊急救命講座とかあるんですね😳全国に定着してほしいです😆
みなみな
産院とは、無関係なところで受けましたよ😊実母が健康づくり推進員を一時期やっており、そこが主催?したらしく声掛けてくれて参加しました。