コメント
みなみな
お住まいの市で、乳幼児の緊急救命講座とかありませんか?参加しましたよ😊
みなみな
お住まいの市で、乳幼児の緊急救命講座とかありませんか?参加しましたよ😊
「窒息」に関する質問
昨日から絶対に仰向けで寝てくれなくて、 ペットボトル置いてるのですが力が強いのか 抑えきれず寝返りしてしまいます😭😭 センサーが30分に一度は鳴って取ろうと思ったけど、 窒息しても怖いと思い耐えて朝を迎えましたが…
自分が寝ているベッドがマットレスで5センチくらいの柵があり、子どもはベビー布団で隣で寝ています。 最近子どもの寝相が悪くなってきて、足が柵の近くにあるのでタオルでガードしたりしてるのですが、寝返りの時期にな…
たまたまなんですがYouTubeのショートで、2歳くらいのお子さんが、とうもろこしの粒を喉に詰まらせて窒息、周りに居た方がハイムリック法や背面叩打法でなんとかお子さんにとうもろこしを吐き出させようとする動画を見ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずぼらまま
そのような講習は無かったかと思います💦緊急救命講座とかあるんですね😳全国に定着してほしいです😆
みなみな
産院とは、無関係なところで受けましたよ😊実母が健康づくり推進員を一時期やっており、そこが主催?したらしく声掛けてくれて参加しました。