コメント
美紀
私も同じこと言われて39週4日で出産でした(笑)
あまりにも生まれないから、出産前日の夜に、テーブルに手をついてお尻が床に着くぐらい深くスクワット10回したら、日付変わって夜中に破水して朝に出産しました☆
美紀
私も同じこと言われて39週4日で出産でした(笑)
あまりにも生まれないから、出産前日の夜に、テーブルに手をついてお尻が床に着くぐらい深くスクワット10回したら、日付変わって夜中に破水して朝に出産しました☆
「38w4d」に関する質問
子宮口全然開いてないって検診で言われたけど そこから割と早く出産した方いますか? 38w4d で子宮頸管長もまだしっかりあるし子宮口開いてないねー。と言われました。 でも頭も大きめ、お腹周りのお肉もしっかりしてい…
38w4d 健診終了~ 痛みさえくればすぐ産まれるらしい👶 1週間で体重1.3kgずつ増えててまた注意された ほぼ食べてないのに何で増えるの😭もう無理だよ😭 むくみもあるけど、1日2食にしなさいって言われた ストレス…早く産ま…
38w4d🤰前期破水?で入院中です! 土曜日の夜破水して昨日から入院してますが、 なかなか陣痛来ず…… 抗生物質飲みながらたまにNSTつけて ゴロゴロしてるだけです😂 土日と全然寝れてなかったりで眠いのに寝れない😭 朝方10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
ウォーキングしてきました(^^)スクワットやってみます😍👍👍