コメント
美紀
私も同じこと言われて39週4日で出産でした(笑)
あまりにも生まれないから、出産前日の夜に、テーブルに手をついてお尻が床に着くぐらい深くスクワット10回したら、日付変わって夜中に破水して朝に出産しました☆
美紀
私も同じこと言われて39週4日で出産でした(笑)
あまりにも生まれないから、出産前日の夜に、テーブルに手をついてお尻が床に着くぐらい深くスクワット10回したら、日付変わって夜中に破水して朝に出産しました☆
「2人目妊娠」に関する質問
産後赤ちゃんと一緒に退院できない場合 母は楽だよと言ってきます。 私の母は私を早産でうみNICUで1ヶ月半過ごしたそうです。 そして私の母はある感染症の抗体を持っていたため母乳は一切あげていません。 また自宅か…
みなさんの意見を(少し優しめに)教えてください。 甘えすぎている自分に喝を入れたいです。現在2人目妊娠9ヶ月です。1人目よりマシですがつわりが終わりません。 もちろん初期からつわりが始まり、夫に在宅ワークをしても…
2人目妊娠が発覚する前に、クリスマス用にナチュラルチーズが使われているチーズケーキを注文していました。 皆さんなら食べませんか?それとも気にせず食べますか? 毎年ショートケーキにしているのに、今年に限ってチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
ウォーキングしてきました(^^)スクワットやってみます😍👍👍