子育て・グッズ 突発性湿疹疑惑で高熱三日間からのやっとさがって絶賛不機嫌期😭これから… 突発性湿疹疑惑で高熱三日間からのやっとさがって絶賛不機嫌期😭 これから発疹出てくるのかな😣 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 熱 突発性湿疹 ちゅん(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ うちの子も一歳の誕生日に突発性発疹やりました😭 本当に、不機嫌病で1日中ずっと泣いてました🤣 最初の3日間が高熱で、4日目7度前半くらいになったら顔やお腹にポツポツが出てきましたよ🥺 9月15日 ちゅん コメントありがとうございます! 今朝発疹出てきました😔 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
コメントありがとうございます!
今朝発疹出てきました😔