妊娠・出産 産後の骨盤矯正って何回くらい行きましたか? 産後の骨盤矯正って何回くらい行きましたか? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 産後 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 1回しか行ってないです😵😵💗 9月15日 はじめてのママリ🔰 通うように言われなかったですか? 9月15日 ママリ その場所が1回きりのとこでした!骨盤矯正だけじゃなくて全身でした! 9月15日 ママリ 私は産後半年後に3回、その後忙しく中々行けず、産後2年の今になって10回コースに通っています😂体重はやっと戻って、今は産前より痩せました😆 9月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通うように言われなかったですか?
ママリ
その場所が1回きりのとこでした!骨盤矯正だけじゃなくて全身でした!