ファッション・コスメ 今週、友人の結婚式で新幹線と徒歩で式場に向かうのですが、向かうまで… 今週、友人の結婚式で新幹線と徒歩で式場に向かうのですが、向かうまでの間ドレスの上に何か羽織るものはどんなものがいいのでしょうか? カーディガンとかですかね?🤔 現地付近でヘアセットする予定です。時間もないのでドレスで向かいます。 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 新幹線 結婚式 ドレス ヘア ぽん(生後4ヶ月, 6歳) コメント どきんちゃん。 この時期ボレロかカーディガンですかね。 行く日の気温がもう少し寒かったらトレンチコート着ていきます! 9月15日 ぽん カーディガンで行って向こうで脱いだら大丈夫ですかね?🤔 寒くなることありますかね〜😖 9月15日 どきんちゃん。 袖ありですか?袖ありなら着いてから脱いでも大丈夫ですよ! ただ袖なしで挙式も参加だと上着は必須です! (披露宴などは袖なしでも大丈夫ですが。) 9月15日 ぽん 会場では、ストール系の羽織りものをする予定です。 ドレスで向かうのに新幹線や徒歩でそのまま一枚は流石に恥ずかしいなーと思って🤣 9月15日 どきんちゃん。 そしたらふつうにカーディガン着て、着いたら脱げばいいかと😌 9月15日 ぽん カーディガンっておしゃれなやつですよね?🥺🥺 9月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
カーディガンで行って向こうで脱いだら大丈夫ですかね?🤔
寒くなることありますかね〜😖
どきんちゃん。
袖ありですか?袖ありなら着いてから脱いでも大丈夫ですよ!
ただ袖なしで挙式も参加だと上着は必須です!
(披露宴などは袖なしでも大丈夫ですが。)
ぽん
会場では、ストール系の羽織りものをする予定です。
ドレスで向かうのに新幹線や徒歩でそのまま一枚は流石に恥ずかしいなーと思って🤣
どきんちゃん。
そしたらふつうにカーディガン着て、着いたら脱げばいいかと😌
ぽん
カーディガンっておしゃれなやつですよね?🥺🥺