コメント
yuri
心配になっちゃいますよね。うちの子も黄疸が長いことでてました。
でも、黄疸は多くの子がなるので、心配ないと思いますよ(^^)
Ami♡H.S
うちも生後4日から黄だんが出て約一週間入院しました(>_<)
もう産後の体に精神的にと不安定でした…(>_<)
退院してからもしばらく黄色い感じでしたが今はあの時が嘘のように元気いっぱいなので今は不安でしょうが必ず良くなるので!!
原因が肝臓系からとかなら結構大変みたいなのでそうではないといいですが…
-
ゆーか
コメントありがとうございます!
入院してもらいますって言われた時は心配で泣くの我慢してました(´・ω・`)
肝臓系は怖いですよね💦
早く良くなってほしいです(´・ω・`)- 7月12日
退会ユーザー
うちも、2人とも黄疸で入院になりましたよー!心配ないです!
-
ゆーか
あまり心配になり過ぎないようにします(´・ω・`)
早く良くなってほしいです😭- 7月12日
🍅リコピン🍅
うちの子も退院後の黄疸チェックで引っ掛かって3泊4日入院しましたよー!助産師さんから、ママがおっぱい一生懸命頑張っているから少し休憩してねって赤ちゃんが伝えてるのかもねって言われて気持ちが軽くなりました。
黄疸は赤ちゃんみんななるものらしいので、心配しなくても大丈夫ですよ
-
ゆーか
先生に重い病気じゃないから大丈夫だよって言われたんですがやっぱり心配です😭
息子も少し休憩してねって言ってるのかも...😂- 7月12日
2B2
長男が入院の一歩手前でした。
入院してもいいし、様子みてもいいと医師に言われ結局しばらく様子をみると数値が下がりました。
でも、1ヶ月は黄色い顔してましたね。白目まで黄色でしたよ(笑)
そのあとは何事もなく元気にしていますよ!
ゆーか
すごく心配です(´;ω;`)
少し黄色いと言われてたのですがまさか入院になるとは…