とろ
化学流産の翌月に妊娠して、無事出産しましたよ🙂
排卵日は、生理周期が28日ならその考えで大丈夫ですよ👌
化学流産後は生理がずれることもよくあるそうなので、排卵日もずれてしまうかもしれませんが😢
🤍
先月化学流産しました😭
陽性反応見た後に出血で
そのあと検査薬やったら陰性なってました、、
今回の周期で
妊娠してたら嬉しいです( ;ᯅ; )
とろ
化学流産の翌月に妊娠して、無事出産しましたよ🙂
排卵日は、生理周期が28日ならその考えで大丈夫ですよ👌
化学流産後は生理がずれることもよくあるそうなので、排卵日もずれてしまうかもしれませんが😢
🤍
先月化学流産しました😭
陽性反応見た後に出血で
そのあと検査薬やったら陰性なってました、、
今回の周期で
妊娠してたら嬉しいです( ;ᯅ; )
「妊娠検査薬」に関する質問
今日(5/28)高温期21日目です。 5/20(高温期13日目)、5/22(高温期15日目)、5/25(高温期18日目)で3回妊娠検査薬をして濃くなっていたので安心していたのですが、調べてみると高温期18日目には逆転現象をしている方…
妊娠検査薬陽性、産婦人科受診前ですが吐き気と嗚咽でパート出勤が辛いです。生理予定日から2週間後なのでまだ心拍確認ができるか微妙ですよね?心拍確認前の流産経験があり、上司に話したこともないですが今回は体調的…
排卵検査薬での妊娠検査 使い方が違うのは承知ですが質問させてください🙇♀️ 後日ちゃんと妊娠検査薬で再検査します。 生理予定日から2日が経ち、妊娠検査薬が家にないので試しに残っていた排卵検査薬で妊娠検査してみ…
妊活人気の質問ランキング
コメント