妊娠・出産 出産前は、生理がきちんと来ていて産後生理不順になった方いますか?産前… 出産前は、生理がきちんと来ていて 産後生理不順になった方いますか? 産前は、ルナルナの予定日から1週間以内には生理がきちんと来ていました! 6月に出産し先月生理再開して、今月ルナルナの予定日、5日過ぎてもまだ来ていません。 産後は、やはりバラつきがあるのでしょうか? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 予定日 生理再開 産後 出産前 ルナルナ セリcat(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後は1年ぐらい安定しなかったですよ! 妊娠前は生理不順とは無縁でした! 9月15日 バルタン星人 産後は1年くらい不順でした! 9月15日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント