コメント
mmmma
人によって排卵前に排卵痛がある方や、排卵中、排卵後とバラバラらしいです!
私も産後排卵痛がかなり強くなって、生理痛よりも酷く動けなくなるほどでした😭💦
はじめてのママリ🔰
若いときはなかったですが、30半ばから排卵痛があるようになりました。生理痛より辛いことがあります。
私は1日ぐらいで収まりました
mmmma
産後2年くらいでほとんど痛くないくらいまでに治まったので、ままさんも少しずつ排卵痛が軽くなるといいですね😭💓
mmmma
人によって排卵前に排卵痛がある方や、排卵中、排卵後とバラバラらしいです!
私も産後排卵痛がかなり強くなって、生理痛よりも酷く動けなくなるほどでした😭💦
はじめてのママリ🔰
若いときはなかったですが、30半ばから排卵痛があるようになりました。生理痛より辛いことがあります。
私は1日ぐらいで収まりました
mmmma
産後2年くらいでほとんど痛くないくらいまでに治まったので、ままさんも少しずつ排卵痛が軽くなるといいですね😭💓
「妊娠・出産」に関する質問
[帝王切開の回復について] 火曜日に帝王切開をして4日目になります。 本日位から痛みが良くなると言われたのですが あまり変化を感じません😭 個人差があるのは承知なのですが、 切開した部分が以前よりも響くようになり…
みなさん何週目で出産しましたか?予定日は一応40週目安にはなっていますが、私の周りが37週で出産が多く、丁度私も37週目なのでドキドキしています🥺 まだ揃えてなかったものを急いで買い足したりしているのですが、みな…
先月16日に生理が来て28日に生理が終わりました。初めての長い生理に不安に思い産婦人科を受診すると排卵出血のあと続けて生理が来たかもしれないと言われ安心しました。今月ルナルナで生理が遅くて23日に来る予定で待っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
そうなんですね😳じゃあ一概に排卵日に痛むわけではないんですね💦
そんなに痛むんですか😱私も今まで排卵痛とかなかったんですけど産後から始まりました😩
mmmma
あ、下に返信しちゃいました😂