子育て・グッズ ベビーベット高さ53cmは低いですか?!3ヶ月程レンタルしようと思っている… ベビーベット高さ53cmは低いですか?! 3ヶ月程レンタルしようと思っているんですが 高さ53cm低いでしょうか? 上の子届いちゃいますかね😥💦 オムツ替えなども結構腰にきますか??? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り レンタル 上の子 オムツ替え ベビーベット . コメント ひろ 底板までの高さですよね? うちは柵も込みで90センチくらい、底板までの高さはそのくらいです! 柵が上げてあれば上の子は触れないです! オムツ替えは腰に来ます…😅 9月15日 . そうです!! 低いとオムツ替え腰に来ますよね😭 まだ時間があるのでよく考えます!ありがとうございます🥰 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
そうです!!
低いとオムツ替え腰に来ますよね😭
まだ時間があるのでよく考えます!ありがとうございます🥰