※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ymym
妊娠・出産

妊娠可能性については、前回の生理開始日と周期から考えると、今回は妊娠している可能性が高いですか?

前回の整理開始日が8月の19日次の生理予定日が9月の18にちです。妊娠希望ですが、今回は妊娠してる可能性は高いでしょうか???生理周期は28日です。

コメント

(22)

このまま高温期が続けば妊娠している可能性高いと思います!明日以降で高温期が下がってきたらリセットだと思います!

• ymym

ymym

妊娠してるのかな?可能性が出てきてるのかな?と思いましたが、客観的にどうなのかと思っていたのでありがとうございます😊ストレスもあり、なかなか授からず2人目なのでなんとか高温期保って欲しいなぁ~

• 9月15日
  • (22)

(22)

とんでもない⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
    正直まだわからない!としか言えないですが、基礎体温維持してくれるといいですね💕💕

• 9月16日
  • ymym

ymym

今のところ維持していますが、あまり期待しないように生活していこうかなって思っています😊

• 9月17日