お仕事 保育園の子供3人以上いて平日はワンオペの方で仕事してる方!どんな仕事… 保育園の子供3人以上いて 平日はワンオペの方で 仕事してる方! どんな仕事してますか? 何時から何時までですか? 出産したらすぐ働きに出たいんですが 保育園児4人いて、ワンオペになると どんな時間帯でどんな仕事がいいかなぁと。 もちろん稼ぎたいですが やはりなにかあったとき休みやすいのがいいですよね😵 旦那は夜勤や出張あったりで平日はすれ違い生活でなにかあっても頼れなくて、、、😓 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 旦那 保育園 生活 出産 園児 ママリ。(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント