雑談・つぶやき はじめて自分で運転して西松屋(家から30分位)いった🙌近場の決まった場… はじめて自分で運転して西松屋(家から30分位)いった🙌近場の決まった場所まで(スーパー、保育園、支援センター、病院、役場など家から5~10分)しか運転しないからドキドキした😂😂 スーパーペーパードライバー(ペーパー歴12年)卒業してから西松屋行けるまで1年くらい掛かったわ(笑) 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 保育園 病院 西松屋 支援センター みーにゃ😺(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント M&Rまま わたし、それ以上のペーパードライバーです😅 運転できるようになって、うらやましいです😂 わたしもまた運転できるようになりたいです😅 やっぱ運転できれば行動範囲も広がりますよね~☀️ 9月15日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます! 練習したら乗れるかもですよ😁田舎住みで運転出来ないのがしんどく頑張ってます😂 乗り始めはドキドキですが毎日のように行く場所は何とかなりますよ〜😅 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
練習したら乗れるかもですよ😁田舎住みで運転出来ないのがしんどく頑張ってます😂
乗り始めはドキドキですが毎日のように行く場所は何とかなりますよ〜😅