コメント
はじめてのママリ🔰
同じく妊娠中で上の子もいるのでルンバです😊
みかん
脱毛器
EMS(電気で筋トレするやつ)
産後にジムに行く時間とお金
ですかね笑
-
ぴー
コメントありがとうございます✨
脱毛器ほしい!でも高いですよね😂
なんだかんだ旦那からのプレゼントとは言え、家庭からでるお金だと思っちゃって。←- 9月15日
退会ユーザー
私いつも欲しいものない?と聞かれて無い~とか子どもの物や家の物ばかり言ってたらスニーカーがボロボロだからスニーカー買いに行くよ!って連れて行かれました(笑)
ホントは欲しいのあったけど高いから安いのをこれかな?と買ってもらいました(笑)
旦那の少ない小遣いからありがたいです😊
-
ぴー
なるほど!わたしもスニーカーは同じの一足ずーっと使ってるので、靴って言ってみようかな😃✨今から使える秋冬用のブーツもいいかも👢💡- 9月15日
-
退会ユーザー
本当に自分だけが使う物をプレゼントしたかったみたいです😁
私はスニーカーを買ってもらいましたが旦那は次はブーツを。と何かブツブツ言ってました(笑)でもブーツは2年前の結婚記念日に貰ったのをまだ履きたいから断りました(笑)- 9月15日
-
ぴー
優しい旦那さんですね☺️💛
わたしも折角なんで、なるべく自分だけが使うものでお願いしたいなって思います😂笑- 9月15日
-
退会ユーザー
その方が旦那さん喜びますよ😊そして人目に付くものがいいですよ😊使ってるのが分かるから嬉しいらしいです😁
- 9月15日
まこれん
ホットサンドメーカーが欲しいです❤️
なんだかんだ、子供ありきで考えちゃいますよね💦
あっ!化粧品とかどうですか?けっこうするし、嬉しいです✨
-
ぴー
安いホットサンドメーカー持ってたんですが、洗いにくいものだったので今は押し入れ行きになりました💦笑
化粧品もありですね✨プチプラばっかり使ってるので、オススメの化粧品あったら教えてください😂- 9月15日
まる
1番は…お金ですかね笑
2番はひとりの自由時間⏰笑
物でいうとスマホケースやキーケースがくたびれてきたのでその2つ、もしくは腕時計が好きなので腕時計新調したいです☺️冬に向けて子ども連れててもスッと脱ぎ履きできるブーツとかも欲しいです❗️まだまだ出てきそうなので、この辺にしておきます😋
-
ぴー
何よりお金ですよね…💰😂←
スマホケース昨日自分で買っちゃいました😲笑
ブーツいいですね!👢💡- 9月15日
ママリ🔰
ランニングマシンまたはバイク?みたいなやつ欲しいです💡
ダイエットしたいー
-
ぴー
わたしも今回の妊娠でもう11キロ増えちゃったんで、ダイエットグッズ、ありかもです😂❤- 9月15日
ぷに
ルンバ欲しいです!!
-
ぴー
ルンバ、もうすぐ新居に移るので、ポイントで交換しました💛まだ使ってないですが!
今後の家事を楽にするもので考えるのも良さそうですね✨- 9月15日
はじめてのママリ🔰
そういう時はだいたい、スキンケアグッズやお化粧品買ってもらっています😊♥️
-
ぴー
化粧品もいいなぁと思うのですが、いつもプチプラのものばかり使ってるので、オススメがあれば教えてください😂- 9月15日
くろねこ
お寿司です🍣笑
もう寿司が食べたくて、食べたくて…。
退院するときにお寿司用意しておいて!とお願いしています🤣
-
ぴー
寿司!わたしも今我慢してます😂週数も同じですね~😍
お互い出産頑張って寿司食べまくりましょう✌︎😊笑- 9月15日
くうちゃん
産後のプレゼントなら、先行美容液みたいな顔にささってできて保湿!みたいな感じで欲しいですかね✨
あとはパジャマもこれからの時期欲しいです😢💕
私は一番欲しいものは指輪、アクセサリー欲しいです🌺
-
ぴー
なるほど!オールインワン的なやつですかね😃💡
パジャマは入院用に2着購入しました💛
あ~、指輪もいいかもです~😍安いやつでいいから…右手の中指とかにつけたい💍笑- 9月15日
ぴー
家電系もありですよね~!
ただもうすぐ新居に引っ越すので、いろいろポイント使って買い替えたばかりなのです😅✨