コメント

M
13wはまだ性器が出来上がってないため、足を開いてても性別判定はできません。
またこのエコーには性別を判定できるのもはわかりません
M
13wはまだ性器が出来上がってないため、足を開いてても性別判定はできません。
またこのエコーには性別を判定できるのもはわかりません
「うつ」に関する質問
夫が、今乗っている車のナビの交換を決めてきました。10万です。 新車で買って19年乗っている車ですが、今のところナビ以外は特に問題なく乗れています。 次の車を買うとしたら300万くらいの車を買うつもりだから、20年…
夫と喧嘩しました。吐き出させてください。長いです。 現在私は育休中で生後10ヶ月の子供を育てています。 夫は基本的に土日休みで月に1回くらい土日も仕事が入ることがあります。 平日夫が帰ってくるのは早くて19時30分…
夫の長文の愚痴です💦 私の夫はサッカーが好きで小さい頃からサッカーをしていて大人になってからも社会人チームに入って毎週日曜日はほぼ必ずサッカーに行きます。 結婚しても子供ができてもサッカーは辞めたくないという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maro
ありがとうございます✨
そうなんですね!
早い方は12.3週で確定という方もいらっしゃったので気になり😅
次の検診が楽しみです!