コメント
M
13wはまだ性器が出来上がってないため、足を開いてても性別判定はできません。
またこのエコーには性別を判定できるのもはわかりません
M
13wはまだ性器が出来上がってないため、足を開いてても性別判定はできません。
またこのエコーには性別を判定できるのもはわかりません
「うつ」に関する質問
保育園で使う水筒の相談です。 みなさんならどうされますか?? 来年から年少クラスで入園です。 ストロータイプか直飲みタイプかで悩んでいます。 私の中では機能性重視でサーモスがいいのですが こちらがストロー…
排卵は今のとこまだでしょうか? 排卵検査薬うつります。 昨日が1番いいタイミングだとわかってますが 昨日はタイミング取れませんでした🥲 今日の夕方やったらまだ薄くはなってないかなという 感じに見えるのですがこの…
2歳の子供がインフルエンザで、母親がうつらない確率ってかなり低いですよね?😭 普段から食器や食べ物タオル共有、スキンシップも多めです。 既に鼻風邪のような症状は出ていて、明日仕事行ってウイルスばらまかないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maro
ありがとうございます✨
そうなんですね!
早い方は12.3週で確定という方もいらっしゃったので気になり😅
次の検診が楽しみです!