コメント

なな
志望動機って本当にめんどくさいですよね…家が近い、勤務時間、給料くらいしかないよと思いつつ
人と接する事が好きなのと、郵便局に来た際いつも丁寧に案内してくださるので、私もその様にお客様の役に立てたらとかそんな感じで言うかと思います😂
なな
志望動機って本当にめんどくさいですよね…家が近い、勤務時間、給料くらいしかないよと思いつつ
人と接する事が好きなのと、郵便局に来た際いつも丁寧に案内してくださるので、私もその様にお客様の役に立てたらとかそんな感じで言うかと思います😂
「面接」に関する質問
人事やってる方おられますか?? 小さな会社で事務してます🥹 ハローワークに求人出してますが、中々面接に来てくれないので6月から有料のindeedプラスへの掲載を始めました! 建設業で、給料は良いので応募は結構きます…
1️⃣うちの職場で今度、労働組合が結成されるそうです。 で、パワハラを訴えると… ストライキの目処も立ててるそうで、罰せられないように資料も揃えている最中です。 皆さんの職場で、ストライキが実際に起きたよ…また…
子持ちでゲーセンのパートをしてるよーって ママ友に言われたら 正直にどう思いますか? 私がゲーセン大好きで、面接に行きたいけど、 知り合いの人とかに会ったらきまずいかなと🥹 みなさんならどうしますか🥹?
お仕事人気の質問ランキング
イトちゃん
本当にめんどくさいです。(笑)
志望動機、お金が欲しいから、近いからしかないです😂
ありがとうございます(*'͜' )