コメント

はじめてのママリ🔰
Amazonもあります😊トップバリュは1袋あたりの枚数が少ないので1袋の値段は安くても1枚あたりの値段はマミーポコより割高でした💦
はじめてのママリ🔰
Amazonもあります😊トップバリュは1袋あたりの枚数が少ないので1袋の値段は安くても1枚あたりの値段はマミーポコより割高でした💦
「メリーズ」に関する質問
今オムツはメリーズを使用してるのですが 漏れたことはないんですが おしっこの匂いがすごいするのと 湿ってるような感じがあり違うおむつも試してみようと思っています(๑・̑◡・̑๑)! おすすめのオムツありますかー? 産院…
メリーズの新生児オムツ プレミアムじゃない方を使っている方 おしっこしたらオムツの外側が湿った感じになりますか? 服が濡れる程ではありませんが、こんなもんですかね?
もうすぐ2歳、体重9kgちょっとの娘が メリーズパンツタイプのMを使っています。 たまに片方のお尻が半ケツ? 食い込むみたいになり おしっこが足の方から漏れることがあります。 そろそろLサイズにした方がいいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにですが、今ならPayPayでメリーズを買うと40%還元なので、プライベートブランドのおむつより安かったです。私は実質550円しないで買えました。
ニャン太郎
Amazonもオムツあるんですか😳
調べてみるとありました!
私5年くらいプライム会員なのに知りませんでした😂
トップバリューも割高なんですね!
現在、ビッグ以上のオムツを探しており、
西松屋、トップバリューを試しているところです💦
Amazonも見てみます!
家まで運んでくれますしね☺️
あと、PayPayそんなに安いんですね😳
2人ともメリーズなので、早速買いに行ってみます!
ありがとうございました😊