バウンサーを買うか悩んでいます。泣き止まないバウンサーに乗せてもらい、今更ながら検討中です。
みなさんはバウンサーは何を使ってますか?
私はこだわりがなく、おさがりをもらえるので、それで…と思ってたら、乗せても泣き止まないバウンサーでした。
ビョルンのバウンサーにのさせてもらった時に泣きやんだので、今更だけど買うか…?と、悩み中です。
- なつみぶん(9歳)
コメント

ジャンジャン🐻
うちもそのころ、下の子に急遽買うことになったんですが、リッチェルから出てるバウンサーがわりとビョルンに似てますよ^ - ^
お値段も、おもちゃなしで5000円くらい?
西松屋にあるので、試してみてください^ - ^

やんやんまちこ
はじめまして
うちは、ベビービョルンを今の二人目も使っていますo(^_^)oたまに、大きくなっても重たくなってもイスみたいにして2歳の娘も座ってますが強いので安心しています。
メッシュが良いところだし、実家に帰るときはなど専用のバックもあり持ち運び便利です。
他のもかわいいですよね
バウンサーの種類で使える月齢が様々なので、それも見て買ってみてくださいね
バウンサー慣れると、自分で揺らしますよー
-
なつみぶん
貴重な情報ありがとうございます!
ビョルンのバウンサーは持ち運び可能なんですね!それは知らなかった!
バウンサーにもいろんな種類があるんですね。。。下調べとかぎ苦手なので全く調べてなくて、今更いろんな事に驚いてます。。まずはいろいろと調べてみます!
ありがとうございます!- 7月13日
-
やんやんまちこ
はいo(^_^)o軽くて便利です。
いつまで使えるかも、重要ですよね
イスにもなるからいいですよね〜- 7月13日
-
なつみぶん
写真までありがとうございます!
大きくなってもイスとして使えるなら長く使えますよね☆- 7月14日
なつみぶん
貴重な情報ありがとうございます!!
ビョルンだと高いからどうしようか…と迷ってたんです!5000円なら手が届きそう!
早速西松屋に探しに行ってみます。
ありがとうございます!