コメント

退会ユーザー
赤ちゃんのみと家族写真両方です。うちは堅苦しいのが嫌なので、みんなでデニムシャツ着ておそろいで撮りました。赤ちゃんはカジュアルな服で行って、その場で和装とドレスの両方レンタルして着替えて撮りました。

himahima
私もアリスでした~(*^_^*)
撮るつもりなかったのですが、アリスのキャンペーンで大きな額入り写真がもらえるとのことで、赤ちゃんだけ撮りました。
服も単に着せたかった羊さん(着ぐるみみたいなやつ)でした( ´∀`)
皆さんちゃんと撮ってらっしゃるのかな。私の周りのママは撮ってる人あまりいなかったです。撮った人はセレモニードレスだったそう。
でも思い出になりました。ちなみに、口を開けて笑ってる写真を選びました。歯がないのって今だけなので(*^_^*)
-
A子
キャンペーンありますね!お宮参りの時に勧められましたが断りました(笑)
100日はそんなに撮らないもんなんですかね(´・ω・`)
セレモニードレスはお宮参りで撮ったんでアリスにある可愛いドレスをたくさん着せたいと思います!
ありがとうございました!- 7月12日

退会ユーザー
①赤ちゃんのみと家族、両方撮りました。
②かっちりした服で撮る機会はこれからもあるので(七五三とか入学式とか)、普段着の家族写真を撮りました。
③普段着のお気に入りの服です。アリスにある着物、ドレス、着ぐるみも撮りました。
-
A子
普段着もありですねー悩むなー(´×ω×`)
お気に入りの服撮ってもらうのもいいですね!参考にします!
ありがとうございました(*´˘`*)♡- 7月12日
A子
お揃い良いですね(*´˘`*)♡
赤ちゃんにいろいろ着せるの楽しみです。セレモニードレスはお宮参りで撮ってるので他にします(゜▽゜)
ありがとうございました!