コメント
はじめてのママリ🔰
初めての時はベビフルのマグカップをあげましたが、お金かけなくていいと言われたので今年から子どもと何か作って渡そうと思って
何もしてないです☺️(笑)
3-613&7-113
子供がしたいって言うまでしない予定ですし、そう親から言われました。
ただ、今年は幼稚園で宛名書いたハガキを集められて絵を描いて投函するそうです。なので、初敬老の日を実親・義親は体験します。
ty
私は仕事が実家なので、日曜日以外実家で過ごしててもちろん娘連れで、実母(父は他界)にはお世話になってるのであげます🙋🏻♀️ 義実家には何も世話になってないのであげません☝🏻
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!お世話になってるという点はとても大事ですね!✨
うちは逆に実家が遠方+両親ともにプレゼントとか人が喜ぶことをしない人たちなので義実家には何かしなきゃなーと思いました😊
ありがとうございます♡- 9月15日
ゆいやま⛄️🖤💙
去年は手形と写真をA4の額に入れて渡し、今年は娘が描いた絵を100均のフォトフレームに入れて写真とお菓子と一緒に送りました☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどー!うちは義母が写真とかよく飾ってるので喜ぶかと思って、娘の誕生日記念に成長時計を作ってあげたら微妙な感じだったので😂写真系のものって意外と困るのかもしれないですね💦捨てられないし笑
うちもお金かけたくないので何か作ってあげようかなー🤔