コメント
きい
わかりますー、、。
今回は育休中の妊娠なのでずっと家にいますが、娘を妊娠中のときは、妊婦健診で早退とかも嫌で…土曜日も健診受け付けてる病院だったので、毎回土曜日に行って、妊娠による体調不良で休んだのは1度もなかったんですが……
辛すぎて毎朝仕事行く前泣いてました…😭
お大事になさってくださいね😭💓
し
分かります💦
私も在宅だったのですが、休めなくて、1時間働いてはソファでちょっと休憩、、とかしてたら全く仕事進みませんでした…💦
反動でつわり終わってから忙しすぎて、毎日4時起きとかになりました😅😅
でも、合間合間でも、少しでも休める時に休んでくださいね!!
-
たろママ
毎朝4時起き!!!😱
それはしんどいですね💦
つわりはもうマシになられたんですか?
それでも無理されないようにしてくださいね💦
ありがとうございます❤︎
一息つきながら仕事したいと思います💕- 9月15日
たろママ
分かりますー!
健診で休みとか早退とかも嫌で私も土曜に行ってます🙌
そんなにしんどいなら休んだらいいのにって言われますが、そうもいかないですよね😅
周りの友達も専業の子が多くて理解されず、赤ちゃんより仕事が大事なんだねって言われてしまいました😢
ありがとうございますー😭❤︎
きい
え、赤ちゃんより仕事が大事?!💦そんなわけないですよね😩💧そんなこと言われたら悲しくなりますよね……
きっとお腹の中の赤ちゃんは、まぁたろすさんのことちゃんとわかってくれてて、ママ頑張れって言ってくれてると思います😊❤️
たろママ
何でそんな極端な答えになるのって思いつつ、そう見えるのかなって悲しくなりました😢
そう言ってもらえると嬉しいです😭💕
励まされました!
ありがとうございます😭💕