コメント
てんまま
高温期8日目に着床出血があり、10日目に胸焼けがあったので検査薬したらくっきり陽性でした♪
きっと陽性でると思いますよ!
ただ、これから初診まで二週間くらい、不安な日々が続きます…!!
さ
高温期10日目でフライングして陽性でましたよ♩
-
はじめてのママリ
羨ましい😭😭私も早く授かって欲しいです。
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
インプランテーションディップは妊娠が成立してはじめて「あの時のあれはインプランテーションディップだったんだな」って分かるものです😌
今の段階ではインプランテーションディップかどうかは分かりません
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦じゃあただ体温が下がっただけなんですね😫
- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
陽性が出たらインプランテーションディップだったってことですよ🙌🏻
早い人だと10日目でも薄ら出るみたいなので、フライングしてもいいと思います
真っ白でも日にちをおいた後に反応する可能性もありますから、最後まで期待してましょ🥺- 9月16日
-
はじめてのママリ
明日で高温期12日目なので、明日また検査薬やってみようかと思います😭😭
- 9月16日
はじめてのママリ
そうなんですね😭やろうかやらないか、迷いに迷ってて(笑)
てんまま
個人的にはせめてあと2日くらい待つことをおすすめします(笑)
でも、陽性みた瞬間に「子供の名前なににしよー」とか「新しいワンピース買おうかなー」とか、今まで出来なかった妄想ができて楽しいですよ❤️
はじめてのママリ
そうですよね🥺あと数日待ちます!!
待望の第一子になるので、ドキドキして待ちたいと思います😂💓
てんまま
どきどきですね❤️
次は妊娠報告楽しみにしています♪♪