妊活 排卵検査薬で4日が排卵日だったと思います。今日で高温期11日目!妊娠検… 排卵検査薬で4日が排卵日だったと思います。 今日で高温期11日目! 妊娠検査薬を使う勇気はまだなかったので 残ってた排卵検査薬で検査してみると 見事に陰性😔 妊娠してた方でこの頃には排卵検査薬でも くっきり陽性出てたよーって聞くので もう可能性ないでしょうか。。。 基礎体温も毎日36.9〜37°キープしてるから 期待してるのになぁ😢😢😢 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 陰性 陽性 高温期11日目 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬はどちらを使われましたか?? 陰性でも陽性でも排卵検査薬では正確ではないので、まだ希望あると思いますよ! 9月15日 はじめてのママリ ドゥーテストです! 排卵検査薬ではやはり 正確ではないですかね😣💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ドゥーテストです!
排卵検査薬ではやはり
正確ではないですかね😣💦