子育て・グッズ おはようございます!初めて離乳食に納豆あげるんですが、ひきわりならど… おはようございます! 初めて離乳食に納豆あげるんですが、ひきわりならどこのメーカーでも大丈夫ですかね? ちなみにこれあげる予定です! 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 離乳食 夫 納豆 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント aaさん おはようございます☀️ いいと思いますよ! わたしも国産のひきわり納豆を湯通し、加熱してあげてました😊 9月15日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️✨ あげる直前だったので、早いコメントとても助かりました🥺さっそく湯通ししてあげました❣️ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️✨
あげる直前だったので、早いコメントとても助かりました🥺さっそく湯通ししてあげました❣️ありがとうございます😊