※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
雑談・つぶやき

これは幼稚園から児相とかに通報されるかも。躾と虐待の線引きが極端す…

これは幼稚園から児相とかに通報されるかも。
躾と虐待の線引きが極端すぎる。

コメント

ぷにまな

なにがあったんですか?

• おもち

おもち

コメントありがとうございます。

息子が最近、おもしろくないことがあるとお友達にパンチしてしまうみたいなので、いろいろ話した上で、次またパンチしたらお尻ペンペンするからね!
    と主人と息子が約束をしていたのですが、3回ほど約束を破って昨日ついに主人がお尻ペンペンをしました。
    そしたら、思いの外強かったみたいで今日見たらアザになってたんです💦

一応、幼稚園には事情を説明したのですが、今はお尻ペンペンも虐待になるので下手したら児相行きかな…と思って💦

• 9月15日
  • ぷにまな

ぷにまな

アザになるまでしたのは確かに悪かったですね😢でも幼稚園に事情を話しているなら児相行きにはならないと思います!

• 9月15日
  • おもち

おもち

ですよね😓
    まさかそんなに強く叩いてるとは思わなかったのでびっくりしました💦
    とりあえずこれで人の痛みがわかる子になってくれればいいのだけれど…

ありがとうございます😭

• 9月15日