コメント
ママリ
昨日厚手のブランケット出して掛けましたが、寝相悪すぎて意味なかったです😅
YSK
薄手タオルケット+薄手布団か薄手毛布
かけてます!ほんと急激に寒くなりましたよね
でもコロコロ転がり様子見するときは
うちも毎回なにもかかってないです💦
本格的に寒くなったらスリーパー
買おうかと思ってます💦
-
はじめてのママリ
寒くなりましたよね😢
急なので余計に寒く感じますね😞
やっぱり何もかかってない時あるんですね😂
ありがとうございます😊- 9月15日
🍙
うちはスリーパー着せてます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 9月15日
おまま
うちは暑がりなのでガーゼおくるみをふんわりかけましたが、気付けば蹴られてなくなってました😓
部屋の温度次第でスリーパーを着せようと思ってます!
-
はじめてのママリ
やっぱり蹴られるんですね😅
タオルケット?毛布?と悩んでも蹴られるんじゃ意味ないですよね😂
ぴにゃーた
ガーゼおくるみとブランケットの2枚を重ねてかけてあげました!
急に冷えてきて心配になりますよね😂
-
はじめてのママリ
そーなんです💦急に寒くなったのでどーしよーかなと😢
あーママ
うちの子6ヶ月頃は真冬でしたが、スリーパー着せてベビー布団かけてました😊それでも朝にはベビー布団ぶっ飛んでましたけどね😂
-
はじめてのママリ
ベビー布団を蹴っ飛ばすなんて凄いですね😂
スリーパー多いです😍
ありがとうございます😊- 9月16日
-
あーママ
脚力の強い子なんです😊おかげで今ゴネついた時のバタ足に踏まれた時はとっても痛いです🤣
スリーパー袖ありだと息子顔が埋もれるみたいになったので、袖なし買い直しました😂袖無しのほうオススメです✌️- 9月16日
-
はじめてのママリ
脚力強いなんて✨
将来楽しみですね😆
スポーツ得意そう💓
袖無しですか!参考になります😊ありがとうございます❤️- 9月16日
-
あーママ
狭い家の中一日中走り回ってます😂私が運動音痴なので、似ないでほしいです笑
袖あり西松屋で買ったけど、袖なし欲しくてメルカリ見たらアンパンマンのが安く出てたのでそっちで買い直しました🙄
最初からメルカリ見ておくべきだったーと後悔でした😂- 9月16日
-
はじめてのママリ
元気いっぱいですね😍
ネットも見た方が良いんですね!安い方が良いですもんね😫同じ商品で安いの見つけたらショックですよね😂- 9月16日
-
あーママ
まさに、夏前に靴屋さんでイフミーサンダル買ったら、デザイン違いの同じサイズのものが半額くらいで売られてるの見つけてしまい、すっごく悔しかったです😂
- 9月16日
-
はじめてのママリ
あ、それは悔しいです😂😂
セールになるのが1番悔しいです😂でもあるあるですよね😂- 9月16日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
寒くなってきたのでかけるものに悩みまして、
うちも薄手の毛布かけたのですが、朝起きたらかかってなかったです😅