コメント

まる
アロマオイルを直接肌につけるのは良くないと聞きましたが、香りを楽しむ程度なら、それほど心配無いようです。
不安であれば、メーカーに問い合わせてみると良いですよ(o^^o)
妊娠初期は肌荒れを起こしやすいので、出来れば手袋などをして、ワンちゃんのシャンプーをしてあげてください。
お身体お大事になさってくださいね。
まる
アロマオイルを直接肌につけるのは良くないと聞きましたが、香りを楽しむ程度なら、それほど心配無いようです。
不安であれば、メーカーに問い合わせてみると良いですよ(o^^o)
妊娠初期は肌荒れを起こしやすいので、出来れば手袋などをして、ワンちゃんのシャンプーをしてあげてください。
お身体お大事になさってくださいね。
「4w3d」に関する質問
つわりっていつから始まりましたか? 3年前に経験したのにすっかり 忘れてしまいました💦 5wくらいにはじまったような 気がするのですが、 今4w3dですが始まる気配がありません😭 急になるものではないですよね??
現在4w3dです。 陽性をもらいましたが 身体があついだけであまり何も 症状がありません💦 体温が37度くらいだったのですが 今朝測ると36.6くらいに下がってました💦 同じような方いらっしゃいますか?😢
陽性反応でてまだ4w3dなのに既に気持ちが悪い……。 2人目も悪阻は早かったし上の子も下の子つわりは入院案件だったけど今回は……今回はどうにか……🙏 みなさま4wでつわりって出てきましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピロリ
コメントいただきまして、どうもありがとうございます⭐️
私も調べたらそう出てきたので、かなり肌に触れてしまったので心配で(T ^ T)
手袋をすれば良かったですね❗️
思いつきませんでした(>_<)
アドバイスくださってありがとうございます❤️